Association Sportive Trélon : site officiel du club de foot de TRELON - footeo

15 avril 2015 à 20:45

Direction les demi-finales pour les U13B

Les U13B se sont qualifiés à Ferrière-la-Grande pour les demi-finales de la coupe Descamps.

Malgré une nette domination, nos joueurs se sont imposés 3-2 grâce à des buts d'Etienne et Matteo (2). Les locaux avaient ouverts le score sur une erreur de relance du gardien qui était un joueur puisque le gardien U11 a été pris d'un coup de chaleur durant l'échauffement.

Les Trélonnais ont égalisé avant la mi-temps qui sera sifflée sur le score de 1-1. Dès la reprise, Matteo inscrit 2 buts en moins de 5 minutes pour donner un bol d'air à l'équipe. Malgré une poussée en fin de match des locaux qui inscrivent un but en fin de match, nos jeunes ont su tenir pour obtenir cette qualification sous une chaleur étouffante.

La prochaine étape aura lieu le samedi 2 mai à 16h00 à Avesnes-sur-Helpe avec l'ambition d'accéder à la finale contre le vainqueur du match Jenlain - Englefontaine.

Bravo aux joueurs qui compteront sur le soutien de tous les parents pour accéder à la finale.